El trofeo ciclista de fiestas de Quart de Poblet cumple 35 años

La Peña Ciclista de Quart de Poblet celebró el tradicional “Trofeu Festes Majors-2016”, que inició su andadura hace 35 años.  La categoría de la carrera, que cuenta el patrocinio del Ayuntamiento y en esta ocasión también con una colaboración de Caixa Popular, fue de masters-social. Participaron 85 corredores, dando 30 vueltas a un circuito urbano-industrial de 2,1 km de cuerda.

En el podio absoluto, el primer puesto fue para Diego García; el segundo, para José Pardo, y el tercero para Salvador Meliá, mientras que por equipos el primer puesto fue para PC Componentes-Renault.

El concejal de Deportes, Manuel Díaz, y el presidente de la Peña, Miguel Ángel Sáez, entregaron 40 trofeos entre categoría absoluta, sub-23, juniors, elite y masters. La narración de la carrera corrió a cargo de Ismael Fita, histórico de la Peña, que cerró la prueba agradeciendo a la afición, compañeros de la entidad, Policia Local y Ambulancias Vallada, su colaboración.