Tastem l’Horta, la nueva oferta turística de la Mancomunitat del Carraixet

La Mancomunitat el Carraixet, dentro del Plan de Dinamización y Gobernanza Turística del Carraixet, presenta el próximo martes, 26 de noviembre, a las 19.30 horas, Tastem l’horta, un Club de Producto Gastronómico cuyo objetivo es dar visibilidad y representar a la gastronomía de l’Horta en el mercado turístico. El acto se celebrará en el Cub de les Comarques de la Marina de València (calle de la Aduana, Moll de Ponent, s/n).

El Club de Producto Gastronómico está conformado por seis de los restaurantes más representativos de l’Horta (Ca Pepico y Ca Xoret, en el Barrio de Roca-Cúiper; El Racó y La Barraca de Toni Montoliu, en Meliana; La Lluna, en Almássera, y El Rincón de Jadelu, en Foios).

En el acto se proyectarán los vídeos promocionales de Turisme Carraixet y se realizará una degustación de platos típicos de la gastronomía de la huerta valenciana a cargo de los establecimientos de Tastem l’horta.

A la presentación están invitadas personalidades de la Consellería de Turisme y el Patronato de Turismo de la Diputación de Valencia, así como los alcaldes de los ayuntamientos que forman parte del Plan de Dinamización y Gobernanza Turística del Carraixet y diversos colectivos colaboradores.

La presentación será el punto de partida del club de producto Tastem l’Horta, con potencial suficiente para convertirse en el embajador de la gastronomía de la huerta dentro del panorama gastronómico valenciano.

 

Fecha: martes, 26 de noviembre, a las 19.30 horas.

 

Dónde: Cub de les Comarques de la Marina de València (calle de la Aduana, Moll de Ponent, s/n, València).