El Club Acrobatik d’Albalat dels Sorells logra por primera vez una medalla internacional

El Club Acrobatik d’Albalat dels Sorells ha logrado por primera vez alzarse con una medalla internacional. Esto ha ocurrido en el Campeonato Internacional de Gimnasia Acrobática, DIAC, que tuvo lugar en el polideportivo del Cabañal de Valencia del 13 al 14 de abril.

Los gimnastas de Acrobatik compitieron junto con casi 500 deportistas de más de 12 paises, como Canadá, Inglaterra, Portugal o Israel.

Dirigidos por las entrenadoras Rocio Barba y Polina Galanova, los gimnastas han dejado una vez más el pabellón muy alto.

Además de conseguir la medalla de bronce con la pareja mixta en categoría cadete formada por Álvaro y Olaia, han obtenido muy buenos resultados en otras categorías y modalidades. Marta, Gema y Maria, en trío cadete han sido las quintas clasificadas. El trío juvenil formado por Empar, Naiala y Lucía ha quedado en el puesto número 12 en estático, y en 15º lugar en dinámico. La categoría pre-junior también ha realizado un gran papel tanto en pareja como en trío, el dúo formado por Elsa y Cloe ha quedado en cuarta posición, y el trío compuesto por Cristina, Sara y Lucía ha logrado un 14º puesto, mientras que el otro trío formado por Núria, Aitana y Daniela ha obtenido el 16º lugar.

En cuanto a la categoría senior, Claudia, Sofía y María han conseguido quedar segundas en ejercicio combinado; terceras, en ejercicio dinámico; cuartas en ejercicio estático y cuartas en general