El club de Boxeo Moncada en lo más alto del Campeonato de España Júnior y Joven

Hace unos días tuvo lugar en Crevillente el Campeonato de España Júnior y Joven de Boxeo en el que han participado logrando una gran clasificación tres boxeadores del club Boxeo Moncada. Dos de ellos se han alzado con el campeonato y el tercero ha sido bronce. Enrique Kakulov en categoría joven con 63.5 kg y Eugenio Montoya en categoría junior con 67 kg han subido a lo más alto del pódium, mientras que Alejandro Sánchez ha quedado tercero en categoría junior con más de 80 kg.

La gran actuación del club Boxeo Moncada podrá lograr el colofón a la temporada con la participación de Enrique Kakulov en el próximo Campeonato del Mundo de la IBA de Boxeo de Categoría Joven que tendrá lugar este mes de noviembre en La Nucía. Iuza Gulordava, entrenador del club boxeo Moncada y seleccionador de la Comunidad Valenciana, tiene todas las ilusiones puestas en el boxeador del club valenciano que espera «que logre un magnífico puesto en el mundial».