El Club de Lucha Quart de Poblet suma nuevos éxitos deportivos a nivel nacional e internacional

La alcaldesa recibe a los tres jóvenes deportistas que han triunfado en diferentes campeonatos de lucha

La juventud de Quart de Poblet vuelven a destacar, poniendo de nuevo en el punto de mira al deporte quartero. La alcaldesa de Quart de Poblet, Cristina Mora, y el concejal de Deportes, Juan José Susín, han recibido a los deportistas Raquel Ojeda, Cristina Andújar y Unai Pomares para felicitarles por sus últimos logros en la disciplina de lucha.

Y es que Ojeda ha quedado en primer lugar en el Campeonato de España U-20 en la modalidad de Lucha Femenina y en Lucha Playa, además de quedar segunda clasificada de Europa en el U17 de Lucha Playa y tercera a nivel nacional U17 Lucha Femenina.

Por su parte, Cristina Andújar ha logrado el bronce en el Campeonato de España U-23 de Lucha Femenina y el cuarto puesto en la Jornada del Ranking series Mundial de Lucha Playa celebrada en Argentina.

Por último, Unai Pomares ha sido el ganador en la competición nacional de Lucha Playa U-17; ha conseguido el tercer lugar en el Torneo Internacional de Lucha Olímpica Jóvenes promesas y el sexto en el Campeonato de Europa  U-17 en la modalidad de Lucha Playa.

Todo un logro del Club de Lucha Quart de Poblet, que suma nuevos éxitos deportivos en su trayectoria con jóvenes talentos que destacan a nivel nacional e internacional.