Restauración, patrimonio y música se dan cita en las XI Jornadas Gastronómicas de El Puig

El Puig celebra del 11 de abril al 1 de mayo las XI Jornadas Gastronómicas. Una cita imprescindible que conjuga a la perfección la mejor gastronomía, productos frescos y de temporada con cultura, patrimonio y música.

En las jornadas participan siete reconocidos restaurantes de la población que ofrecen durante 20 días sus mejores productos a precios muy asequibles. En estas jornadas participan los restaurantes Alhacena, Noray, Huerto de Santa María, Finca San José, AnaVi, L’aigua fresca y Marisma. Menús elaborados consistentes en varios entrantes, un principal y un postre. El precio oscila entre 17 y 24 euros.

Además, el Ayuntamiento con el objetivo de ofrecer un producto todavía más completo, a la oferta gastronómica se suman numerosas actividades culturales enfocadas a conocer el patrimonio local de El Puig.

Es por eso que se realizarán las rutas turísticas “La huella de Jaime I”, “Refugios y trincheras”, “caballeros y princesas”, “ruta teatralizada la espada perdida de Jaime I” o visitas a la Cartuja d’Ara Christi, Monasterio de El Puig o el Museo de la Imprenta.

Además, este año se suma la novedad de la música. Los días, el 14 de abril y el 5 de mayo, será posible disfrutar de la oferta gastronómica y también de oferta musical.

También tendrá lugar un taller de cocina para los más pequeño que se realizará en la población el 24 de abril.

Las Jornadas, que celebran este año su XI edición, consiguen atraer a la población un gran número de visitantes. El año pasado se sirvieron más de 1.800 menús.

 

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